Empanadas de Camarón, Queso, Cilantro y Crema
Ingredientes: Para la masa: 2 ½ tazas de harina de trigo ½ taza de mantequilla (a temperatura ambiente) 1 huevo […]
Empanadas de Camarón, Queso, Cilantro y Crema Read More »
Ingredientes: Para la masa: 2 ½ tazas de harina de trigo ½ taza de mantequilla (a temperatura ambiente) 1 huevo […]
Empanadas de Camarón, Queso, Cilantro y Crema Read More »
🌟🍽️ Chilean Seabass en Salsa de Champagne 🍾✨ ¡Descubre la elegancia en cada bocado con nuestra receta de Chilean Seabass
Chilean Seabass en Salsa de Champagne Read More »
Ingredientes: 500 g de locos limpios y picados en trozos pequeños 1 cebolla grande, picada finamente 2 dientes de ajo,
Ingredientes: 4 filetes de Chilean Seabass (aproximadamente 200 g cada uno) 1 limón, jugo y ralladura 3 cucharadas de aceite
Chilean Seabass al Horno con Limón y Hierbas Read More »
Ingredientes: Para la ensalada: 300 g de carne de centolla cocida y desmenuzada 1 aguacate grande, pelado, sin hueso y
Ensalada de Centolla con Aguacate, Tomate Cherry y Cebolla Morada Read More »
Ingredientes: 1 centolla cocida (aproximadamente 1-1.5 kg) Para la salsa de limón y perejil: 3 cucharadas de jugo de limón
Centolla al Natural con Salsa de Limón y Perejil Read More »